[604x365]
на 100грамм - 47.78 ккал, Б/Ж/У - 1.84/1.58/6.46
Ингредиенты:
Спаржа готовая — 200 гр
Фасоль — 0,5 шт (банки)
Морковь — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Сметана — 4 ст. ложки
Зелень — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу.
Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить.
Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.