• Авторизация


Творожный чизкейк 24-07-2017 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x330]

на 100грамм - 101.76 ккал, Б/Ж/У - 12.32/1.9/9.36

Ингредиенты:
Основа:
100 г овсяных хлопьев
1 яйцо
1-2 г разрыхлителя

Творожный слой:
500 г обезжиренного творога
350 г натурального йогурта 
Цедра одного лимона
Сок одного лимона
Стевия по вкусу
17-18 г желатина

Приготовление:
1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут.
2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный чизкейк | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»