[700x393]
на 100грамм - 97.04 ккал, Б/Ж/У - 13.58/3.42/2.11
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Йогурт - 300 мл
Лимон - 2 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Куриное филе помыть, высушить и обмазать маслом. Посолить и поперчить. Положить на противень и выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Выньте из духовки и слейте выделившуюся жидкость в глубокую миску. Противень с курицей накройте фольгой.
Из одного лимона выжмите сок. Второй нарежьте.
В куриный сок добавьте сок лимона и йогурт и перемешайте.
Поставьте на слабый огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку. Готовьте несколько минут и затем полейте соусом курицу. Пусть постоит. Подавайте с дольками лимона.