• Авторизация


Тортик "Птичье молоко" 01-02-2017 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[577x456]
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности (Кипячение)500 г
Какао-порошок75 г
Яичный белок куриный120 г
Сахар песок100 г
Желатин пищевой40 г
Вода400 г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 6 г; жиры - 2 г; углеводы - 10 г; калорийность - 89 кКал. 

Способ приготовления



1) Заранее 20 г желатина залить стаканом холодной воды чтобы набух, и отдельно еще 20 г желатина залить водой. На час. 
2) Далее 4 белка взбить в отдельной посуде до густой пены, добавить сахар или мед по вкусу.
3) Далее в кастрюльку налить 0,5 молока и добавить какао, и довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут. 
4) Потом добавить в белки и перемешать, тоже самое сделать и с какао влить и в него желатин 
5) Потом в белки влить какао и перемешать 
Далее оставить в холодильнике до полного застывания) 
Автор Алина Ситникова http://health-diet.ru/people/user/240586/blog/146063/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик "Птичье молоко" | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»