[577x456]
|
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности (Кипячение)500 г |
|
Какао-порошок75 г |
|
Яичный белок куриный120 г |
|
Сахар песок100 г |
|
Желатин пищевой40 г |
|
Вода400 г |
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 6 г; жиры - 2 г; углеводы - 10 г; калорийность - 89 кКал.
Способ приготовления
1) Заранее 20 г желатина залить стаканом холодной воды чтобы набух, и отдельно еще 20 г желатина залить водой. На час.
2) Далее 4 белка взбить в отдельной посуде до густой пены, добавить сахар или мед по вкусу.
3) Далее в кастрюльку налить 0,5 молока и добавить какао, и довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут.
4) Потом добавить в белки и перемешать, тоже самое сделать и с какао влить и в него желатин
5) Потом в белки влить какао и перемешать
Далее оставить в холодильнике до полного застывания)