• Авторизация


Абрикосы в собственном соку 28-07-2016 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Абрикосы в собственном соку

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/
[380x330]


Абрикосы свежие - 1 кг;
Сахар - 300-400 г;
Кислота лимонная - 1 ч.л.;


Абрикосы для этой заготовки нужно выбирать твердые, немного недозрелые. Плоды вымыть, просушить и удалить косточки. Уложить абрикосы в стерилизованные банки слоями, каждый слой хорошо пересыпать сахаром. Банки встряхнуть, чтобы плоды укладывались плотнее. Накрыть крышками и оставить абрикосы на ночь в прохладном месте. Оставшиеся абрикосы поместить в холодильник.

За ночь абрикосы пустят сок и в банках их станет меньше. Добавить в банки по 0,5 ч.л. лимонной кислоты и оставшиеся абрикосы (которые мы оставили в холодильнике).

Стерилизовать абрикосы в кипящей воде 10-15 минут. Банки закатать и поставить под "шубу" до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосы в собственном соку | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»