Запеканка с мясным фаршем, рисом и капустой
[320x213]
[320x213]
Ингредиенты:
Капусту нашинковать. Добавить сливочное масло и немного обжарить:
[320x213]
Влить немного воды. Положить сметану, специи и потушить под крышкой до мягкости:
[320x213]
Отдельно пассеровать лук. Добавить томаты, специи и потушить до загустения:
[320x213]
Остывшую капусту соединить с мясным фаршем и рисом:
[320x213]
Добавить томатно-луковую зажарку, яйца, зелень, чеснок. Посолить и хорошо вымесить:
[320x213]
Полученную массу выложить в смазанную форму:
[320x213]
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах:
[320x213]
Через 25 минут фольгу снять, верх смазать сметаной. Вернуть в духовку еще на 7-10 минут:
[320x213]
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:
[320x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-s-myasny-m...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29