• Авторизация


Салат "Вечерний Владивосток" 10-01-2014 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез

Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.

Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
[545x343]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Вечерний Владивосток" | MadlenSDim - Дневник MadlenSDim | Лента друзей MadlenSDim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»