Ингредиенты: -250 г бекона, нарезанного на полоски -2 столовые ложки сливочного масла -750 г мелких шампиньонов -1 столовая ложка оливкового масла -60 мл сухого белого вина или бульона -Несколько нарезанных зубчиков чеснока -400 мл 20% сливок -1 столовая ложка нарубленной петрушки -1 чайная ложка свежего тимьяна -Соль и перец по вкусу -100 г натертой моцареллы -60 г натертого пармезана Приготовление: 1) Обжарьте бекон на сухой сковородке до хрустящего состояния, переложите его на салфетку. 2) В этой же сковородке растопите сливочное масло, добавьте грибы, сбрызните их растительным маслом и перемешайте, жарьте 2-3 минуты. 3) Добавьте вино и выпарите его, периодически помешивая грибы. 4) Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте минуту. 5) Добавьте сливки и травы, уменьшите огонь до минимума, готовьте 4-5 минут. Посолите и поперчите. 6) Добавьте бекон и хорошо перемешайте, посыпьте пармезаном и моцареллой, накройте сковородку крышкой и готовьте до расплавления сыра.