• Авторизация


Вкуснейшее чебуречное тесто 27-11-2020 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличный рецепт приготовления теста для чебуреков. Тесто в готовых чебуреках получается нежным и совсем не резиновым (как зачастую, к сожалению, бывает). Начинки для таких чебуреков могут быть самыми разными. Чебуреки получаются наивкуснейшими!!!
 
2 (2,5) стакана муки 3 ст. ложки растительного масла 1 стакан кипятка 1 ч.л. соли 1. В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое. 2. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое». 3. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш, творог с зеленью, соевый фарш с морковью, грибы с зеленью и сыром, капустный, баклажановый фарш и так далее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшее чебуречное тесто | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»