Нам понадобится: Для коржа

яйца-5шт

сахар-1ст

сметана-1ст

мука-1ст

какао-2ст.л

сода-1ч.л

уксус-1ч.л Для крема

слив.масло-150г

сгущенка-150г

варёная сгущ.-1б

какао-2ст.л(по вкусу) Для глазури

какао-2ст.л

сахар-ст.л

сливки или молоко-4-5ст.л

слив.масло-10г Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану, снова взбить. Всыпать муку и какао, взбить. Погасить соду уксусом, добавить в массу и взбить. Залить тесто в форму(24см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать при 180гр 30-35мин. Готовность проверить шпажкой. Остывший корж поделить на две части. Для крема взбить мягкое слив.масло до пышности. Добавить обычную сгущёнку, взбить. Добавить варёную сгущёнку, взбить. Так же какао, взбить. Какао, сахар и сливки смешать и довести до однородной массы на медленном огне, добавить кусочек слив.масло. Собираем тортик. У меня осталось немного крема и я им украсила торт. Поливаем остывшей, глазурью. Убираем в холодильник на 1ч. Приятного аппетита!
