• Авторизация


САМСА 13-11-2020 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится: Для теста ❤мука-200г ❤вода теплая-140мл ❤дрожжи-1/3ч.л ❤соль-1/2ч л Для начинки ❤мясной фарш-400г(жирный) ❤лук-2шт ❤соль,перец ❤зира, паприка Для смазывания ❤слив.масло-60г ❤раст.масло-60г ❤желток-1шт -------------------------------------------------------- В муку добавляем дрожжи и соль. Вливаем теплую воду, замешиваем мягкое тесто. Убираем на минут 10-15. В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец, специи, все хорошо перемешиваем. Достаем тесто и тонко-тонко раскатываем. Смазываем смесью из растопленного слив. И раст.масла. Смазать нужно обильно. Разрезаем на полоски шириной 10-12см. На край кладём начинку и формируем самсу, при этом хорошо наятгиваем тетсо, чтоб оно стало как можно тоньше. Желток перемешиваем со сливочным маслом и смазываем самсу. Посыпаем по желанию кунжутом. Выпекаем при 200гр до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!😘
 
 
  •  
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМСА | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»