Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!

Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки майонеза; 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то, что черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить. Работать с любой свежей рыбой легче, если она разморожена не до конца. Лук очищаем от шелухи, разрезаем на две части и нарезаем тонкими полукольцами. Промытую рыбу перекладываем в миску, добавляем туда же любимый кетчуп, майонез и поливаем все лимонным соком. Солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Оставляем на полчаса мариноваться. Затем берем рукав для запекания, выкладываем в него лук и распределяем по все поверхности (делаем «подуш