• Авторизация


Картофельные зразы с грибами. 06-11-2020 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: ● 600 г картофеля ● 150 г шампиньонов ● 70 г репчатого лука ● 30 г сливочного масла ● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) ● 1 яйцо ● растительное масло ● соль Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. 2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. 3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. 4. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. 5. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку". 6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. 7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки. Приятного аппетита!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с грибами. | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»