• Авторизация


Желе из тыквы с апельсином 16-10-2020 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Тыква — 250–300 г Вода для варки тыквы — 450 мл Вода для желатина — 200 мл Желатин — 25 г Апельсины — 200 г Сахар — 80 г Приготовление: 1. Нарежьте тыкву на дольки и почистите от кожуры и семян, если они есть. Нарежьте тыкву на средние кусочки. Тыкву сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите тыкву до мягкости, примерно 25–30 минут на среднем огне. 2. Готовую тыкву остудите. Также оставьте воду, примерно 100–150 мл, в которой варилась тыква. 3. Из апельсинов выжмите сок, удалив все косточки, если попались. 4. Разведите желатин, залейте горячей водой (1 стакан). Размешайте и оставьте на 20 минут набухать. 5. Выложите тыкву с жидкостью в чашу блендера и влейте апельсиновый сок. Взбейте тыкву блендером в пюре. Всыпьте сахар по вкусу и снова взбейте. Смешайте тыквенное пюре с желатином и размешайте. 6. Разлейте тыквенно-желатиновую массу в креманки и поставьте застывать желе в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе из тыквы с апельсином | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»