• Авторизация


Домашний шоколадный плавленый сыр: 10 минут вашего времени и вкуснятина готова 06-10-2020 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плавленый сыр идеально подходит для завтрака или перекуса. Получается нежным, в меру густым, вкусным и легко мажется на хлеб.
Шоколадный плавленый сыр/odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/10/syr.jpg" target="_blank">https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/10/syr.jpg 1392w" title="Шоколадный плавленый сыр" width="696" />
Шоколадный плавленый сыр

Продукты:

  • 500 г жирного творога
  • 2 яйца
  • 100 г масла сливочного
  • 120 г сахара
  • 2 ст. л. с горкой какао
  • 1 ч. л. соды (без верха)
  • щепотка соли

/odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/10/screenshot_346-600x326.png" target="_blank">https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/10/screenshot_346-600x326.png 600w, https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/10/screenshot_346-768x417.png 768w" width="1255" />

Как готовить?

  1. Плавленый сыр готовится очень просто. Для этого в удобной емкости нужно смешать творог с яйцами, какао, сахаром и мягким маслом.
  2. Добавить щепотку соли и соду. Перемешать сначала лопаткой, а потом погружным блендером перебить творожную массу до однородности.
  3. Затем миску с шоколадно-творожной массой поставить на водяную баню. Плавить творог на маленьком огне, регулярно перемешивая.

Когда масса станет жидкой и будет плавно стекать с ложки, можно снимать с огня.

  1. Остывший плавленый сыр перелить в контейнер, поставить в холодильник на 2 часа.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколадный плавленый сыр: 10 минут вашего времени и вкуснятина готова | любовь_57 - Дневник любы | Лента друзей любовь_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»