• Авторизация


Мусака из шпината 02-12-2013 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мусака из шпината

Ингредиенты
Картофель 500 г
Яйца 1 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Зеленый чеснок 1 пучок
Копченая ветчина 300 г
Брынза 200 г
Сметана 3 ст.л.
Тертый тв. сыр 2-3 ст.л.
Сливочное масло
Соль
Специи
Зелень

 Мусака со шпинатом – полезное блюдо, а также легкое в приготовлении.

 

Подготовка: 40’. Приготовление: 45’

Способ приготовления:

  1. Картофель свари в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Очисти и нарежь ломтиками толщиной около 1 см.
     
  2. Шпинат вымой, обсуши, мелко поруби. Обжарь на сливочном масле вместе с измельченным чесноком. Добавь кубики ветчины, рубленый зеленый лук и чеснок, взбитое яйцо, растертую брынзу, сметану, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешай.
     
  3. Противень для запекания смажь маслом. Уложи кусочки картофеля, затем – шпинатную массу и снова картофель. Посыпь тертым сыром. Запекай около 20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусака из шпината | Иланг_Кубебовна - Дневник Наталии | Лента друзей Иланг_Кубебовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»