• Авторизация


Без заголовка 24-05-2015 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шлемка Оригинальное сообщение

Она разрезала луковицу и полила ее маслом с уксусом. Результат — вкуснейшая водная лилия!

Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!
[650x365]

2.Ингредиенты:
4 красных луковицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Сделай надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезай до конца, чтобы они держались вместе.
[650x365]

3.2. Положи луковицы в емкость и залей их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляй лук в этом соусе.
[650x365]

4.3. Разложи луковицы на противень и полей их соусом из масла и бальзамического уксуса.
[650x318]

5.Посоли и поперчи лук.
[650x364]

6. Накрой проливень фольгой и запекай луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
[650x365]

7.Вуаля! Потрясающее блюдо готово!
[650x365]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Pean - Дневник Pean | Лента друзей Pean / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»