• Авторизация


Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет 12-09-2023 02:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники. Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.





Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет | Людмила_Мамонтова - Дневник Людмила_Мамонтова | Лента друзей Людмила_Мамонтова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»