Обалденно вкусно! В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень быстро и просто готовить.
[620x465]
Сметану взбить с сахарной пудрой и какао-это будет крем, фрукты порезать кружечками, пряники порезать на 3 части вдоль.
[620x465]
На тарелку первым слоем выкладываем слой из пряников, дырки закладываем пряничной крошкой, обильно смазываем кремом.
[620x465]
На крем выкладываем апельсины (лучше конечно киви мне больше нравится сочетание вкусов киви,банан) с апельсином тоже вкусно, иногда правда возникают проблемы при нарезке.
[620x465]
Следующим слоем выкладываем бананы.
[620x465]
Следующий слой пряники, смазываем кремом и так слоями пока не закончатся ингредиенты, верхний слой должны быть пряники, промазываем слой с пряниками, фрукты можно не смазывать. Края торта и верх обильно смазать кремом и обсыпать пряничной крошкой и тертым шоколадом, украсить по желанию.
[620x465]
У меня получилось 3 слоя пряников и 2 слоя фруктов. Готовый торт поставить на пропитку на 10-12 часов.( часа 3 он стоял на столе при комнатной температуре, потом убрала в холодильник). Готовый торт хранить в холодильнике. Я готовила с вечера, утром уже пили чай с ароматным и вкусным тортом. источник