• Авторизация


Прянично-фруктовый торт 06-12-2014 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Прянично-фруктовый торт

Обалденно вкусно! В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень быстро и просто готовить.

Список ингредиентов

  • пряники любые по вкусу500 г
  • банан2 шт
  • апельсин или киви1 шт
  • сметана500 г
  • сахарная пудра2 ст. ложки
  • какао порошок2 ст. ложки (по желанию)
  • шоколад50 г

Способ приготовления

[620x465]

Сметану взбить с сахарной пудрой и какао-это будет крем, фрукты порезать кружечками, пряники порезать на 3 части вдоль.

[620x465]

На тарелку первым слоем выкладываем слой из пряников, дырки закладываем пряничной крошкой, обильно смазываем кремом.

[620x465]

На крем выкладываем апельсины (лучше конечно киви мне больше нравится сочетание вкусов киви,банан) с апельсином тоже вкусно, иногда правда возникают проблемы при нарезке.

[620x465]

Следующим слоем выкладываем бананы.

[620x465]

Следующий слой пряники, смазываем кремом и так слоями пока не закончатся ингредиенты, верхний слой должны быть пряники, промазываем слой с пряниками, фрукты можно не смазывать. Края торта и верх обильно смазать кремом и обсыпать пряничной крошкой и тертым шоколадом, украсить по желанию.

[620x465]

У меня получилось 3 слоя пряников и 2 слоя фруктов. Готовый торт поставить на пропитку на 10-12 часов.( часа 3 он стоял на столе при комнатной температуре, потом убрала в холодильник). Готовый торт хранить в холодильнике. Я готовила с вечера, утром уже пили чай с ароматным и вкусным тортом.                                                           источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прянично-фруктовый торт | JasminRAS - Мое свободное время | Лента друзей JasminRAS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»