• Авторизация


Яблочное повидло как мармелад своими руками 19-09-2017 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Яблочное повидло как мармелад своими руками

...
Готовим густое яблочное повидло для пирожков и булочек.
Рецепт простой и не вызовет затруднений :) [449x447]
ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки - 2кг
сахар - 1,8кг



Яблоки очистить от семян и запечь в духовке до мягкости.
Горячие яблоки измельчить при помощи блендера или любым удобным для Вас способом. Добавить сахар, поставить на средний огонь и довести до кипения.
После закипания сделать огонь меньше и ЧАСТО перемешивая варим 40 минут. В конце варки, если есть - собрать пенку.
Выложить в стерилизованные банки и закатать. Укутывать не нужно. Выход 4б по 0,5л.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)



Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное повидло как мармелад своими руками | Лариса_Максимова - Дневник Лариса_Максимова | Лента друзей Лариса_Максимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»