• Авторизация


кулинария 12-08-2017 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Салат с печенью трески

 

Ингредиенты:

  • печень трески - 240 гр.,
  • горошек зелёный консервированный (необязательно) - 150 гр.,
  • отварные вкрутую яйца - 3 шт.,
  • зелёный лук (перья) - 20 гр.,
  • картофель отварной - 2 шт.,
  • майонез - по вкусу,
  • соль и перец - по вкусу.

 

Приготовление: Банку с печенью трески открыть, слить масло. Саму печень переложить в миску или сразу в салатницу и размять вилочкой.

Яйца мелко нарезать и добавить в миску к печени трески.

Вареный картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в миску. Горошек откинуть на дуршлаг, также добавить в миску.

Перышки зелёного лука мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, солью и перцем. Перемешать. Правда, этот салат может обойтись без соли и перца.

Салат из печени трески можно подавать к столу в салатнице, а можно намазать салатом ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с салатом зелёным луком, укропом или горошком. Салат готов. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Лариса_Максимова - Дневник Лариса_Максимова | Лента друзей Лариса_Максимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»