Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеГруша в ароматном желе
Ингредиенты:
Груша-2 штуки
Желе-1 пакетик (персик или груша)
Сахар-100 грамм
Жидкость-400 миллилитров (или апельсиновый сок)
Куркума-1 столовая ложка
Способ приготовления:
Сначала сварим сахарный сироп с куркумой.
В воде растворяем сахар, добавляем куркуму и варим 1 минуту.
3.1
Очищаем грушу (целую) от кожуры.
3.2
Помещаем груши в сироп и варим минут 15.
3.3
Желе готовим по инструкции на пакете.
3.4
Грушу помещаем в бокалы и заливаем желе.
3.5
Для застывания помещаем десерт в холодильник и через пару часов можно подавать на стол.