• Авторизация


Мясной рулет в тесте 09-09-2015 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте

[x375]

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр.
бекон (полосок) — 8 шт.
пармезан — 100 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
яйцо — 2 шт.
сметана — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука)

[показать]
Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
[показать]
Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
[показать]
Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.
[показать]
Выкладываем фарш.
[показать]
Сверху кладём полоски бекона и 50 гр. сыра, нарезанного тонкими полосками.
[показать]
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет
[показать]
Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.
[показать]
Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.
[показать]
Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром.
Убираем рулет в духовку, разогретую до t 180* C. на 35 - 40 минут.
[показать]
Достаём рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте | ТЁЩЕНКА - Дневник ТЁЩЕНКА (Меня зовут ОЛЬГА) | Лента друзей ТЁЩЕНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»