Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
	
	
	Ингредиенты:
Для начинки:
	Приготовление:
	
	1. В воде растворить сахар и соль.
	
	2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
	
	3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
	
	4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
	
	5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
	
	6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
	
	7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
	
	Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
	
	Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками
