Пирожки просто сказка! 
	Ингредиенты - минимальны, а замес - моментальный! Результат - тонкое, хрустящее тесто, очень похожее на слоеное! Универсальное под любую начинку! 
	Отличный рецепт, всем советую попробовать! 
	
	Приглашаем подписаться к нам (У нас очень вкусно! Мы отбираем самые вкусные рецепты и полезные советы для Вас!)
		Ингредиенты: 
		Мука (около) — 2 стак. 
		Масло растительное — 0,5 стак. 
		Водa — 0,5 стак. 
		Соль 
		Капуста белокочанная (свежая или квашеная) 
		Морковь 
		Лук репчатый 
		Вареное яйцо 
		
		Приготовление: 
		Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. 
		Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. 
		Разделяем тесто на 12-14 кусочков. 
		Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. 
		Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. 
		Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!