[299x640]
Если вы по какой-то причине не хотите делать острую аджику, то можно заменить некоторое количество острого перца — сладким, тогда приправа получится с более «мягким» вкусом. Мы рекомендуем использовать зеленый перец, в этом случае приправа получится красивого зеленого цвета.
-
жгучий зеленый перец 500 г
-
зеленый сладкий перец 500 г
-
кинза 250 г
-
зелень петрушки 250 г
-
зелень укропа 250 г
-
зелень базилика зеленого 150 г
-
чеснок 100 г
Способ приготовления:
Шафран залить 1/2 стакана горячей воды, дать настояться около 20 минут. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, пропустить несколько раз через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль, перемешайте.
Говорят, что хранить её можно не в холодильнике, но я побоялась, хотя и в холодильнике она долго не прожила. Вкусная ей память.
http://horoshodoma.ru |
|
MORE20 |
|
|