• Авторизация


Аджика из острого и сладкого перца. 09-09-2013 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MORE20 Оригинальное сообщение

Аджика из острого и сладкого перца.

[299x640]

Если вы по какой-то причине не хотите делать острую аджику, то можно заменить некоторое количество острого перца — сладким, тогда приправа получится с более «мягким» вкусом. Мы рекомендуем использовать зеленый перец, в этом случае приправа получится красивого зеленого цвета.


  • жгучий зеленый перец 500 г

  • зеленый сладкий перец 500 г

  • кинза 250 г

  • зелень петрушки 250 г

  • зелень укропа 250 г

  • зелень базилика зеленого 150 г

  • чеснок 100 г


Способ приготовления:

Шафран залить 1/2 стакана горячей воды, дать настояться около 20 минут. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, пропустить несколько раз через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль, перемешайте.
Говорят, что хранить её можно не в холодильнике, но я побоялась, хотя и в холодильнике она долго не прожила. Вкусная ей память.

http://horoshodoma.ru
MORE20

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из острого и сладкого перца. | ТЁЩЕНКА - Дневник ТЁЩЕНКА (Меня зовут ОЛЬГА) | Лента друзей ТЁЩЕНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»