Очень вкусные оладьи с приятной яблочной кислинкой!
Продукты, для приготовления яблочных оладьев:
Яблоки среднего размера – 3-4 штуки,
Сахар – 2-3 ст.л.,
Соль- 1 щепотка,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Мука – примерно 1 стакан.
Как приготовить яблочные оладьи:
1. Яблоки нужно хорошо промыть, затем очистить от кожицы. Сердцевину тоже нужно удалить.
2. Очищенные яблоки нужно натереть на крупной терке.
3. Смешать сахар и яйцо, добавить в тертые яблоки.
4. Перемешать и постепенно вводить муку, так чтобы тесто было густым.
5. Получившуюся смесь берем ложкой и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Обжариваем с двух сторон, даем остыть и наслаждаемся.
Кстати, если вы не знаете, что приготовить из горбуши читайте простой рецепт горбуша запеченная в духовке. Здесь вы найдете и другие рецепты приготовления горбуши и других блюд. Кулинарный сайт http://skolkovarim.ru поможет вкусно готовить простые блюда!