[700x347]
Ингредиенты:
Куриный фарш (1 кг)
Луковица
Белый хлеб (3 кусочка)
1 сырая картофелина
1 яйцо
Молоко (3 ст. л.)
Соль и перец
Приготовление:
Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему мелко-мелко порезанную луковку. Хлеб (без корочки) замачиваем в молоке. Картофель – на терке, и в фарш. Туда же кладем размоченный хлеб и яйцо. Перчим, солим и вымешиваем фарш. Начинаем делать котлетки. Набираем в ладошку немного фарша и, перекидывая его из ладони в ладонь, лепим котлеты и выкладываем на решетку сковороды гриль-газ ПРЕДварительно выложенной бумагой для выпечки., жарим по 20 минут с двух сторон.