• Авторизация


Яблоки фаршированные 24-03-2014 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Ингредиенты:
8 больших кислых яблок
Для начинки:
150 г изюма
4 ст. ложки измельченных грецких орехов
130 г молотого миндаля
1 ч. ложка корицы
8 ст. ложек брусничного варенья
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки ванильного сахара
8 листочков мяты
Сахарная пудра до вкусу

Количество порций:
4
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Приготовление начинки: смешать распаренный изюм, орехи и миндаль, добавить корицу, варенье, сливочное масло, ванильный сахар и еще раз перемешать. Полученной массой наполнить яблоки, завернуть в фольгу.
Затем яблоки выложить на фольгу, слегка смоченную холодной водой, и запекать 20 мин. Готовые остывшие яблоки положить на блюдо, украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки фаршированные | лапка-ян - Дневник лапка-ян | Лента друзей лапка-ян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»