[300x225]
Куриная грудка - 500г.
Свежие грибы - 100г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр тертый - 50г.
Оливковое масло - 2 ст.ложки.
Соль, перец - по вкусу
Этапы приготовления:
Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности.