• Авторизация


Без заголовка 21-06-2015 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

где-то 0.6 г теплой воды

около 1.5 ст муки

0.5 ст геркулеса

1 ст. л. размельченных орехов

1 ч. л. сухих дрожжей



В начале смешиваем все, но муки сыпем понемногу, чтобы остальные ингридиенты хорошо перемешались. В конце добавляем оставшуюся муку, замешиваем, накрываем тесто полотенцем и оставляем.

После поднятия теста осторожно его обжимаем, перекладываем в форму и ставим в теплое место на пол-часа.

Теплое место представляет собой верхнюю полку духовки, при температуре около 30 градусов по цельсию, снизу лучше поставить кастрюлю с водой.

Когда тесто увеличится в объеме раза в два, разогреваем духовку до 190 градусов по цельсию и выпекаем хлеб минут тридцать-сорок.

Этот хлеб хочется есть просто без всего. Но само собой с обрщом интереснее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мария_Краснова-Волкова - Дневник Мария_Краснова_Волкова | Лента друзей Мария_Краснова-Волкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»