• Авторизация


Без заголовка 18-09-2015 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ

[560x373]

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриных сердечек (в заморозке берите около килограмма - после зачистки получается много отходов)
2 средние моркови
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
250 мл светлого пива
1 ч.л. сухого майорана
соль по вкусу

[400x291]

Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой. Сердечки зачищаем от пленок и лишнего жира, каждое разрезаем на 2 части.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов быстро обжариваем сердечки, по 2 минуты на заход. Кусочкам в сковороде не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться в собственном соку.

[400x276]

Обжаренные сердечки перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду лук с морковью и жарим, помешивая, 5 минут.

[400x273]

Возвращаем в сковороду сердечки, кладем майоран и мелко нарубленный чеснок, вливаем пиво. Солим по вкусу.

[400x285]

Доводим до кипения и тушим на минимальном огне под крышкой 20 минут, до мягкости сердечек. В готовое блюдо кладем мелко нарубленную зелень по вкусу (укроп - идеально) и даем постоять 5 минут.

Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/1044

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кольцова - Дневник Кольцова | Лента друзей Кольцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»