• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Батон запеченный с сыром и чесноком dWyQaGRCHyw Ингредиенты: — 1 «вчерашний» багет — 100 г сыра — 100 г размягченного сливочного масла — 2-3 зубчика чеснока — зелень петрушки и укропа Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кольцова - Дневник Кольцова | Лента друзей Кольцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»