• Авторизация


>Пирожное с морковью и творожным кремом 08-06-2018 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Пирожное с морковью и творожным кремом

3 (696x392, 40Kb)

Для коржа:

морковь — 250 г
овсяная мука (молотые хлопья) — 8 ст. л.
яичный белок — 2 шт.
мед — 1 ст. л.
кокосовая стружка — 1 ст. л.
Для крема:

молоко обезжиренное — 300 мл
яичный желток — 2 шт.
творог обезжиренный — 150 г
мед по вкусу
 

Приготовление:
Белки присоленные взбить миксером до упругой пены. Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать. Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.

Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.

Корж остудить порезать на ромбики.

Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).

После полного остывания массы положить творог, опять взбить. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом. Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирожное с морковью и творожным кремом | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. | Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»