Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Курица в карбонаре
08-06-2018 02:08
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Курица в карбонаре
Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Сливки 20% — 200 Миллилитров
Колбаса копченая — 80 Грамм
Бекон — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.
Обмакните каждую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка хорошо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на медленном огне.
Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу - соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.
Затем добавьте мелко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
В конце добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
В готовый соус отправьте обжаренные куриные грудки.
Перемешайте.
Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Курица в карбонаре | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. |
Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»