• Авторизация


Курица в карбонаре 08-06-2018 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Курица в карбонаре



1b5a20047ddce861e.jpg
Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Сливки 20% — 200 Миллилитров
Колбаса копченая — 80 Грамм
Бекон — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.
Обмакните каждую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка хорошо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на медленном огне.
Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу - соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.
Затем добавьте мелко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
В конце добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
В готовый соус отправьте обжаренные куриные грудки.
Перемешайте.
Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в карбонаре | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. | Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»