• Авторизация


Курица "Сальса" 08-06-2018 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Курица "Сальса"



18227746993e7f6dc.jpg
Сальса является мексиканским соусом, в основе которого томаты, лук, чеснок и перец чили. Запекать в соусе курочку — одно удовольствие! За небольшой промежуток времени получается шикарный ужин, курица пропитывается ароматом чеснока, трав и получается в меру острой!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 Штуки
Твердый сыр — 1 Стакан (тертый)
Соус "Сальса" — 1 Стакан
Приправа для курица — 2-3 Чайных ложек

Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень. Приступим!
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу 30 минут.
Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Курица "Сальса" готова, угощайтесь!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица "Сальса" | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. | Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»