• Авторизация


Без заголовка 13-12-2021 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Как вкусно засолить красную рыбу (лосось, семга, форель)


Alina-FooDee (475x57, 11Kb)
солим рыбку (700x393, 56Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

Как очень вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях в рассоле:
• Вода – 0,5 л
• Соль – 100 г
• Сахар – 50 г

1. Довести рассол до кипения, дать ему полностью остыть.
2. Положить рыбу в рассол, поставить в холодильник минимум на 6 часов, можно и дольше, в зависимости от размера куска и Ваших вкусовых предпочтений.
3. Когда рыба просолилась до нужной Вам степени, слить рассол, рыбу просушить бумажными полотенцами, хранить в чистом стекленном лотке в холодильнике в течение 2-3 дней, не дольше.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Alina-FooDee№1 (158x235, 51Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | итальянец2013 - Дневник итальянец2013 | Лента друзей итальянец2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»