Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
Как очень вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях в рассоле: • Вода – 0,5 л • Соль – 100 г • Сахар – 50 г 1. Довести рассол до кипения, дать ему полностью остыть. 2. Положить рыбу в рассол, поставить в холодильник минимум на 6 часов, можно и дольше, в зависимости от размера куска и Ваших вкусовых предпочтений. 3. Когда рыба просолилась до нужной Вам степени, слить рассол, рыбу просушить бумажными полотенцами, хранить в чистом стекленном лотке в холодильнике в течение 2-3 дней, не дольше.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".