• Авторизация


Без заголовка 04-04-2015 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

[640x480]

Осень время брусники, клюквы и поэтому решила Вам предложить этот пирог с брусникой. Приятного приготовления, Вам!

Ингредиенты:

  • 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 300 - 350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

  • 200 г сметаны (15-20%)
  • 100-150 г сахара

Приготовление:

[300x225]

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[300x225]

Добавить яйца, перемешать.

[300x225]

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

[300x225]

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики.

[300x225]

Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут..

[300x225]

Сметану взбить с сахаром.

[300x225]

Горячий пирог залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | агапова_елена - Дневник агапова_елена | Лента друзей агапова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»