• Авторизация


Без заголовка 05-02-2015 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

[500x667]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)

[235x35]

Лук нарезать кубиками.
[показать]

Морковь натереть на мелкой терке.
Поджарить вместе с луком на масле.
[показать]

Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
[показать]

Куриное филе нарезать не крупными кусочками.
[показать]

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
[показать]

В миске смешать курицу, сыр и рис.
[показать]

Добавить остывшие овощи.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Вбить яйцо.
[показать]

Посолить, приправить специями.
[показать]

Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.
[показать]

Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | агапова_елена - Дневник агапова_елена | Лента друзей агапова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»