• Авторизация


Грибной пирог с сыром в заварном тесте 18-11-2022 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Грибной пирог с сыром в заварном тесте

Грибной пирог с сыром в заварном тесте

5177462_481757_62534710x550x (700x542, 235Kb)

GadenKa---Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным.

Ингредиенты для «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:

Рецепт «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:

Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить.

Маргарин с водой довести до кипения.

Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков.
Массу слегка остудить.

С помощью миксера по одному втереть яйца, каждый раз полностью вмешивая в тесто.

Добавить горчицу, перец, соль, паприку, вымесить.

Сыр натереть на крупной терке. Я опять брала несколько видов сыра, один из них был копченый, получилось просто очень вкусно, с ноткой копчености.
В тесто добавить натертый сыр, перемешать.

Затем добавить грибы, перемешать.

Тесто выложить в форму, выложенной бумагой или смазанной маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, первые 20 минут при 190-200 градусов, затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 20-30 минут, до румяной корочки.

Дать пирогу немного постоять, 10-15 минут, затем нарезать, иначе он будет просто давиться, а не резаться, повторюсь, тесто очень нежное.
Приятного и вкусного завтрака, обеда или ужина!


5177462_49331 (700x525, 173Kb)5177462_49330 (700x525, 212Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной пирог с сыром в заварном тесте | VerounchikGr - Дневник VerounchikGr | Лента друзей VerounchikGr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»