• Авторизация


ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ 16-01-2017 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Будмен Оригинальное сообщение

ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

 

Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте  Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиенты на 24 штуки:

24 крупных черносливины без косточек
24 тонких ломтика бекона
100 г сыра с голубой плесенью

Приготовление:

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ | Татьяна_Прошкина - Дневник Татьяна_Прошкина | Лента друзей Татьяна_Прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»