• Авторизация


ღ♥Лимонный торт со сливочным сыром «Наполеон»♥ღ♥ 01-10-2016 06:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

♥ღ♥Лимонный торт со сливочным сыром «Наполеон»♥ღ♥


[700x466]
Продукты
Для основы:

измельченное масляное печенье – 200 г
растопленное сливочное масло «Хемат Тнува» – 80 г.
сахар – 2 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.

Для начинки:

яйца – 3 шт.
сахар – 1 стакан
сливочный сыр «Коллаж Наполеон» («Гвинат шаменет Наполеон») с натуральным вкусом – 2 баночки (450 г)
сметана «Шаменет Тнува» 27% («Шаменет шель паам») – 1 баночка
кукурузный крахмал («корнфлор») – 2 ст. л.
сок и цедра 2 лимонов
сметана «Шаменет Тнува» 15% – 1 баночка
качественная ванильная эссенция – 1 ч. л.

Разъемная форма диаметром 26 см.

(Я думаю, что россияне догадаются не искать израильские названия, а подобрать свои российские творог и сметану родного производителя)
[700x466]
Способ приготовления

Нагреть духовку до 160 градусов. Перемешать измельченное в крошку печенье со сливочным маслом, сахаром и лимонной цедрой. Выложить в форму, прижимая ко дну.
Взбивать яйца с сахаром примерно 8 минут до получения пышной светлой пены.
Перемешать остальные компоненты начинки в гладкую смесь. Аккуратно ввести в смесь взбитые яйца, чтобы получилась однородная масса.
Вылить ее в форму на основу из печенья. Выпекать примерно 50 минут. Торт должен остаться светлым и мягким. Поместить на ночь в холодильник.
Примечание. Если после выпечки торт будет выглядеть еще не готовым, не волнуйтесь – в холодильнике он застынет и уплотнится.
47188953_1249552746_1 (162x91, 28Kb)

http://www.boti.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ღ♥Лимонный торт со сливочным сыром «Наполеон»♥ღ♥ | Татьяна_Прошкина - Дневник Татьяна_Прошкина | Лента друзей Татьяна_Прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»