
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ «ПЛОМБИР»🍦🍦🍦
Этот крем идеален для выравнивая торта
также им можно украсить капкейки,
использовать для прослойки торта,
также этот крем идеален для медовика и тп
По вкусу он действительно напоминает
мороженое Пломбир
Крем Пломбир:
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 200-250гр
Вареная сгущёнка/карамель - 150гр
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать,
перемешать и поставить на водяную баню.
Перемешивая на маленьком огне довести до загустения,
примерно 7-10минут, масса получится как манная каша.
Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и
Дать полностью остыть.
Сливочное масло комнатной температуры взбить,
взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси.
(ВАЖНО!!! Масло и
заварная смесь должны быть
одной-комнатной температуры)
В конце добавляем варенку, Крем готов.
Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее.
Если нужно покрыть торт,
то конечно убираем в холодильник на часик-полтора.
Приятного аппетита