Рецепт - примерно 8 штук
	
	Вареная и очищенная свекла - 400 г
	Чернослив - 100 г
	Грецкие орехи - 50 г
	панировочные сухари
	растительное масло для жарки
	сметана(опционально)
	Приготовление:
	Чернослив залейте горячей водой и оставьте на несколько минут, затем мелко нарежьте. Грецкие орехи порубите.
	Свеклу натрите на крупной терке, слегка отожмите свекольную массу и слейте выделившуюся жидкость.
	Свеклу, орехи и чернослив перемешайте, разделите на 8 частей, сформируйте котлетки. Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте котлетки на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
	
	Котлетки вкусные и горячими, и холодными. Особенно хороши со сметаной. 
Приятного аппетита!