Очень красивый калач, прост в приготовлении, вкусен и ароматен-нежный аромат яблок с изюмом с солирующей нотой корицы... чаепитие будет замечательным-тёплым и душевным. Анюта, для Швеции-с любовью!
|  [показать] | Тесто такое же, как и тут-мне оно очень нравиться, технология та же, пропорции меньше-если хотите 2 пирога-делайте как в ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/ Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я положила в холодильник часа на 4 | 
|  [показать] | Потом достала, обмяла и снова оставила на часок-замечательно взошло! | 
|  [показать] | Раскатываем тесто в прямоугольник (или стараемся в подобное), я уме только по шаблону))-идеально для меня разделочная доска-она прямоугольная | 
|  [показать] | Делим приблизительно тесто на две части-верхняя немного меньше нижней и делаем разрезы в нижней части, как показано на фото (делаем не только разрезы, а и расстояние между ними) | 
|  [показать] | Вот и вся начинка, а ароматно и вкусно... | 
|  [показать] | Трём яблоко, пересыпаем корицей и изюмом | 
|  [показать] | Выкладываем на тесто | 
|  [показать] | Сворачиваем | 
|  [показать] | Сворачиваем до конца-вот в такую трубочку с рёбрышками | 
|  [показать] | Выкладываем на противень (застелен пекарской бумагой)и сворачиваем в круг | 
|  [показать] | Выпекаем 15-20минут в разогретой до 180гр духовке. Приятного чаепития! Угощайтесь мои хорошие на здоровье! | 
 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]