Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
	
	Ингредиенты:
	
	3 стакана муки,
	1 яйцо,
	2/3 стакана воды,
	1/2 чайной ложки соли.
	мясо,
	лук,
	соль,
	перец.
	
	Приготовление:
	
	Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
	
	В это время делаем фарш.
	мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
	
	Все остальное по вкусу и консистенции.
	
	30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
	
	А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
	
	Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
	
	Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
	
	Не забудьте разложить по тарелкам и посыпать зеленью.
	
	Приятного аппетита!