• Авторизация


Пирог с рикоттой и сливами 22-10-2014 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с рикоттой и сливами
Порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 40–50 мин
Необходимые ингредиенты:
200 г рикотты Unagrande
2 яйца
60 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
60 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
60 г сливочного масла
6–10 слив
Как приготовить:
1. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Смешайте муку с разрыхлителем, вмешайте во взбитые
яйца. Добавьте рикотту и размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.
2. Получившееся тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для запекания.
3. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и выложите половинки слив на
тесто, слегка вдавливая. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку на 40–50
минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рикоттой и сливами | longsh - С Миру По Нитке | Лента друзей longsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»