• Авторизация


Минестроне-готовим супчик овощной 22-08-2014 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

4 порции
Овощной бульон – 2 л
Отваренная чечевица – 4 ст. л.
Отваренная красная фасоль – 4 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Цукини – 1 шт.
Спаржа зеленая – 4 стебля
Брокколи – 100 г
Свежий шпинат – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
Петрушка – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
 
1.    Все овощи почисти и нарежь среднего размера кусочками.
2.    Морковь, картофель, сельдерей обжарь на масле до полуготовности, залей овощным бульоном и вари на среднем огне 10 минут.
3.    Добавь отваренную фасоль и чечевицу, разобранную на соцветия брокколи, нарезанную спаржу и цукини, листья шпината. Вари еще 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу.  
4.    Треть супа переложи в блендер, измельчи до консистенции пюре, переложи обратно в суп, дай прокипеть 2–3 минуты.
5.    Готовый суп подавай горячим или холодным с листьями петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минестроне-готовим супчик овощной | longsh - С Миру По Нитке | Лента друзей longsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»