

все что надо для сливового пирога
Сливочное масло-150 г масла
Сахар 1/2 стакана
Взбить до состояния белого крема
Ввести 3 яйца по одному
Добавить крупно нарезанные сливы 15-20 штук(чем слаще,тем вкуснее,а если кислые,кладите сахара больше)
Муки-1стакан
разрыхлитель-1 ч.ложка
Фундук-1стакан измельченный почти в муку
Хорошо все вымесить. Это совсем нетрудно!
Смазать форму сливочным маслом,аккуратно выложить в нее тесто.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке.
Рецепт брала из книги Юлии высоцкой.Часто готовлю по ее рецептам.Осечек не бывает,а уж этот пирог получится у всех точно.