ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 2018
Ингредиенты:
● Печень (любая) - 500 г.
● Молоко (или вода) - 50 мл.
● Яйцо - 1 шт.
● Соль, сода - на кончике ножа
● Мука (примерно) - 2 ст. ложки
● Морковь - 1 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
[604x453]
В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов. Заходи на сайт, тебе понравится.